• Авторизация


Без заголовка 22-03-2014 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Woman_In_Dreams Оригинальное сообщение

Семга (форель) со сливочным соусом “По-царски”

[показать]Ингредиенты:

  1. Стейк семги (форели) 200-250 гр.
  2. Лимонный сок
  3. Соль
  4. Перец черный молотый
  5. Сливочное масло 1 ст.л.
  6. Мука 1 ч.л.
  7. Сливки 150 мл.
  8. Растительное масло
  9. Зелень укропа
  10. Икра красная 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут.
    [показать]
  2. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут.
    [показать]
  3. На сковороду выложить сливочное масло, растопить его на небольшом огне.
    [показать]
  4. В растопленное сливочное масло выложить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков.
    [показать]
  5. Влить в сковороду сливки, интенсивно помешивая, чтобы не образовывалось комков.
    [показать]
  6. Добавить в соус мелко рубленую зелень, довести до кипения.
    [показать]
  7. Полить полученным горячим соусом стейк семги, сверху положить немного красной икры. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЯОля - Дневник ЯОля | Лента друзей ЯОля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»