• Авторизация


Без заголовка 22-03-2014 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Woman_In_Dreams Оригинальное сообщение

" Золотая" рыбка

[показать]

Берем два примерно одинаковых филе рыбы  грамм 600.

Кто какую рыбку любит, такую и готовьте)))

( в рецепте филе пангасиуса)

[показать]

 

Делаем маринад: 
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса 
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
 
 
Пока рыбка маринуется готовим начинку
 
150 гр. Твердого сыра
2 вареных  яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
 
 
Смешать яйца, лук, петрушку .
 
 
На фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром
 
 
затем положить слой фарша,
 
снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(можно сверху смазать майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной.
Приятного аппетита!
maxpark.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЯОля - Дневник ЯОля | Лента друзей ЯОля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»