• Авторизация


Без заголовка 15-03-2014 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Вкусная рыбка!

По этому рецепту получается очень вкусная рыбка. Это нежнейшее блюдо с необыкновенным ароматом. В приготовлении не сложное, с самыми простыми ингредиентами. Знакомьтесь с рецептом.


[382x212]

Ингредиенты

Рыба 0,5 кг. (минтай, пангасиус, окунь)
Для жарки:
мука, масло оливковое (растительное)
Для соуса:
Вино сухое белое 150 мл
Сок 1 лимона
Чеснок 2-3 зубчика
Сливки 150 мл (жирные)
Черный перец молотый, соль
Сливочное масло 50-70 гр

Приготовление 

Рыбу готовим обычно. Моем чистим, разделываем на порционные куски. Подсаливаем муку, обваливаем рыбу и жарим на разогретой сковороде с каждой стороны до готовности.

Соус.

Чеснок пропускаем через чесночницу, добавляем вино и сок лимона, все разогреваем в небольшой кастрюле, доводим до кипения, убавляем огонь. Далее добавляем сливки, соль, перец и варим 3 минуты. Затем сливочное масло и еще варим постоянно помешивая 1-2 минуты, чтобы получилась однородная масса.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЯОля - Дневник ЯОля | Лента друзей ЯОля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»