• Авторизация


Сельдь «Хе» с морковью и луком 24-11-2021 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение


01
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработке.
Ингредиенты
уксус 9% 200 мл
сельдь свежемороженая 3 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соус соевый 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.

Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс.
Отцедить филе, добавить к рыбе овощи, соевый соус, растительное масло, кунжут и соль по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать, поставить сельдь «Хе» с морковью и луком на два часа в холодильник.
Подать сельдь хе можно в качестве дополнения к основному блюду или в качестве закуски, например, к спиртному.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь «Хе» с морковью и луком | Радуга_58 - Дневник Радуга_58 | Лента друзей Радуга_58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»