• Авторизация


Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно 19-09-2019 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

 

kulinar.hacks

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!🍆🍆🍆
.
📝Ингредиенты:

●два баклажана
●фарш куриный - 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи

📝Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно | Радуга_58 - Дневник Радуга_58 | Лента друзей Радуга_58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»