Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеМясной пирог "Хризантема"
	
	
	1.
	 [604x343]
 [604x343]
	Ингредиенты: 
	 
	Мясной фарш (свинина, говядина) — 500 г
	Лук — 1 шт.
	Чеснок — 1 зубчик
	Вода — 100 мл.
	Кубик куриного бульона — 1 ч. л.
	Сыр — 140 г
	Сливочное масло — 30 г
	Соль, красный и черный перец — по вкусу
	 
	Для теста:
	 
	Молоко — 125 мл
	Кефир — 125 мл
	Дрожжи сухие — 1 пакетик (7 г)
	Сахар — 1 ст. л.
	Соль — 1 ч. л.
	Яйцо — 1 шт.
	Мука — 500 г
	Растительное масло — 6 ст. л.
	 
	А тем кому нужна помощь рекомендую 
реабилитационный центр в Казани. Тут лечат от наркомании и алкоголизма. Все подробности по ссылке.
	 
	Приготовление:
	 
	1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
	2. Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на две равные части.
	3. Одну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем.
	4. Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
	5. Выдавить из теста стаканом кружки. Остатки теста собрать, обмять, снова раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали.
	6. На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.
	Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть.
	7. Уложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см). Форму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы).
	8. Когда все кругляшки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с
	первой. Для серединки взять 3 половинки от кругляшек намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать время для расстойки, примерно 20-30 минут.
	9. Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока.
	10. Выпекать в разогретой духовке при 180°C, примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
	до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
	11. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
	 
	Приятного аппетита!