Все торты готовятся очень легко и быстро!
	
	Должно быть в копилке каждой хозяйки.
	
	
	1. Самый вкусный и быстрый торт
	2. Простой и вкусный кефирный торт
	3. Творожный торт на сковороде
	4. Торт "Минутка" в микроволновке
	5. Торт "Минутка" на сковороде
	6. Тирамису за 5 минут
	
	Рецепты:
	
	1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
	
	Ингредиенты:
	
	Яйца — 2 шт.
	Сахар — 1 ст.
	Молоко — 1 ст.
	Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
	Соды — 2 ч. л.
	Мука — 2 ст.
	
	Крем для торта:
	
	Сметана — 2 ст.
	Сахарная пудра — 1/2 ст.
	
	Приготовление:
	
	1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
	2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
	3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
	4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
	5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
	
	2. Рецепт простого и вкусного кефирного торта!!!
	
	Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!
	
	Ингредиенты на тесто:
	
	Яйца — 3 шт.
	Кефир — 1 стакан
	Сахар — 1 стакан
	Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
	Мука — 2 стакана
	
	На крем:
	
	Сметана — 500 г
	Сахарный песок — 100 г
	
	Приготовление:
	
	1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
	2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
	3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
	4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
	5. Сверху присыпать какао.
	6. Дать настояться около 3 часов.
	
	3. Рецепт творожного торта на сковороде!!!
	
	Ингредиенты:
	
	Яйца — 1 шт.
	Творог — 200 г
	Сахар — 1 ст.
	Ванилин
	Мука — 250–300 г
	Гашеная сода — 1 ч. л.
	
	Крем:
	
	Молоко — 500 мл
	Яйцо куриное — 1 шт.
	Сахар — 1 ст.
	Мука — 3 ст. л.
	Ванилин
	Сливочное масло — 150–200 г
	Орехи
	Шоколад
	
	Приготовление:
	
	1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
	2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
	3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
	4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
	5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
	
	4. Рецепт торта "Минутка" в микроволновке
	
	Ингредиенты:
	
	Яйцо куриное — 1 шт.
	Молоко — 5 ст. л.
	Масло растительное — 3 ст. л.
	Какао-порошок — 2 ст. л.
	Сахар — 4 ст. л.
	Мука пшеничная — 3 ст. л.
	Крахмал — 1 ст. л.
	Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
	
	Приготовление:
	
	1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
	2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
	3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
	4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
	5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
	6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
	7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.
	
	5. Рецепт торта "Минутка" на сковороде
	
	Ингредиенты для коржей:
	
	Мука — 3 ст.
	Сгущенка — 1 банка
	Яйцо куриное — 1 шт.
	Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
	
	Для крема:
	
	Молоко — 750 г
	Сливочное масло — 200 г
	Сахар — 1,5 ст.
	Яйца — 2 шт.
	Мука — 3–4 ст. л.
	Ванилин — 1 пакетик
	
	Приготовление:
	
	1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
	2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
	3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
	4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
	5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
	6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
	7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
	
	6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут
	
	Ингредиенты:
	
	Сливочный сыр — 110 г
	Сгущенное молоко — 5 ст. л.
	Жирные сливки — 4 ст. л.
	Ваниль — 3 капли
	Кофе — 1 чашка
	Печенье “Дамские пальчики”
	Тертый шоколад
	
	Приготовление:
	
	1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
	2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
	3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
	4. Нанесите половину взбитой смеси.
	5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
	6. Натрите шоколад.
	7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.