Ингредиенты:
	- 300 гр отварного куриного филе
	- 2 красные луковицы
	- 1 красный перец
	- 1 желтый перец
	- пучок зеленого лука
	- 0,5 кочана китайской капусты
	
	Для заправки:
	- 2 столовые ложки сметаны
	- 1 столовая ложка готовой горчицы
	- 1 зубчик чеснока (через пресс)
	- соль, перец по вкусу
	 
	Приготовление:
	1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
	2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов.
	3. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.