Состав:
	зефир 500 г
	желатин 50 г
	сахар 1 ст.
	киви 3 шт.
	ванильный сахар 2 пачки
	творог 300-350 г
	сметана 300-350 г
	кокосовая стружка
	
	Приготовление:
	1. Зефир порезать на 2 половинки.
	2. Выложить очень плотно в разъемную форму.
	3. Разместить киви между зефиром.
	4. Желатин развести в остывшей кипяченой воде.
	5. Растворить на водяной бане.
	6. Взбить творог, сметану, сахар (ванильный и обычный).
	7. В конце добавить желатин.
	8. Залить этой массой зефир.
	9. Поставить в холодильник на ночь (не меньше!!! ).
	10. Затем достать.
	11. Аккуратно ножом провести по краям. Снять боковушки, а сам торт из формы не вынимать. Можно, конечно, и вынуть, но работа эта такая кропотливая, что за результат я поручиться не могу.
	12. Посыпать сверху торт кокосовой стружкой. И все — можно кушать!
	
	Примечание
	1. Для этого торта лучше взять зефир 1 цвета: белого или розового. Тогда торт будет в разрезе красивее смотреться. Мне попался зефир сверху белый, а внутри розовый — такое сочетание также хорошо выглядит.
	Если же вы купили бело-розовый зефир, то нужно будет просто укладывать кругами. Например, по контуру расположить белый, а в серединку — розовый.
	2. Я брала для приготовления этого торта домашний творог. Он отлично взбился вместе остальными ингредиентами и получилась нежная масса. Но, на мой взгляд, если взять не творог, а, например, ванильные сырки или любую творожную массу, вкус будет намного нежнее.
	
	
 [500x425]
	
	
	
 [500x415]
	
	
	
 [500x414]
	
	
	
 [500x377]
	
	
	
 [500x433]
http://vk.com/cooking.school?z=photo-46117626_308083560%2Fwall-46117626_34292