Шаг 1
Приготовить продукты для теста.
Шаг 2
Соединить яйца, сахар, соль. Взбить венчиком.
Шаг 3
Добавить молоко и хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить просеянную муку и перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 5
Влить растительное масло и хорошо перемешать. Выпекать блинчики с двух сторон.
Шаг 6
Приготовить заварной крем. Соединить муку, сахар, желтки, масло. Хорошо перемешать и добавить молоко. Поставить смесь на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 7
Как только крем загустеет, снять с огня.
Шаг 8
Добавить в крем мак и ванильный сахар, взбить миксером.
Шаг 9
Остудить блинчики и крем.
Шаг 10
Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом (на 1 блин 2 ст.л крема).
Шаг 11
Готовый торт поставить в холодильник на пару часов.