• Авторизация


Без заголовка 07-07-2013 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Икра из баклажан и кабачков.








[604x360]
Кабачки 2кг
баклажаны 3-4 шт. можно больше
перец болгарский 3шт
лук репчатый 3 головки
чеснок 4-5 зубчиков
морковка 2 шт большие
томатная паста "помидорка" (это важно!0,5 стакана

Способ приготовления
Баклажаны порезать кусочками обсолить и отставить на 30-40мин. Кабачки так-же порезать кусочками.
Потом отжимать и обжаривать на растительном масле..
Морковку порезать кусочками и бланшировать в кипятке.
Лук мелко порезать, обжарить.

Сырой перец и все обжаренные овощи прокрутить через мясорубку. сложить
все вместе, добавить томатную пасту и тушить 1 час 1,30.
За 5 минут
до конца варки добавить измельченный чеснок( в чеснокодавке)соль и
перец Можно добавить 1 ст. ложку 9% уксуса, можно не добавлять, стоит и
так. Перемешать, разложить по банкам , закатать.
Можно все овощи
порезать очень мелкими кубиками и обжарить, прокрутить только сырой
перец. Тушить так-же все вместе. Точные пропорции овощей не очень важны,
делайте из того что у вас есть, чего-то можно больше положить или
меньше. Главное что-бы были баклажаны, можно добавить помидоры. Все на
ваш вкус.

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Niksi2 - Дневник Niksi2 | Лента друзей Niksi2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»