[604x360]Кабачки 2кг баклажаны 3-4 шт. можно больше перец болгарский 3шт лук репчатый 3 головки чеснок 4-5 зубчиков морковка 2 шт большие томатная паста "помидорка" (это важно!0,5 стакана Способ приготовления Баклажаны порезать кусочками обсолить и отставить на 30-40мин. Кабачки так-же порезать кусочками. Потом отжимать и обжаривать на растительном масле.. Морковку порезать кусочками и бланшировать в кипятке. Лук мелко порезать, обжарить. Сырой перец и все обжаренные овощи прокрутить через мясорубку. сложить все вместе, добавить томатную пасту и тушить 1 час 1,30. За 5 минут до конца варки добавить измельченный чеснок( в чеснокодавке)соль и перец Можно добавить 1 ст. ложку 9% уксуса, можно не добавлять, стоит и так. Перемешать, разложить по банкам , закатать. Можно все овощи порезать очень мелкими кубиками и обжарить, прокрутить только сырой перец. Тушить так-же все вместе. Точные пропорции овощей не очень важны, делайте из того что у вас есть, чего-то можно больше положить или меньше. Главное что-бы были баклажаны, можно добавить помидоры. Все на ваш вкус. ![]() TATYSIY |