ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тесто приготовить в хлебопечке. Выложить в форму хлебопечки ингредиенты для теста в указанной последовательности: вода, мука, соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Включить режим тесто, тесто у меня готовится в течении 1 часа. Вынуть тесто из формы, дать отдохнуть 10 минут.
2.Раскатать тесто в виде треугольника( я использовала половину приготовленного теста) , выложить на смазанный маслом противень и затем с помощью ножа вырезать елочку из теста. Смазать тесто кетчупом. Докторскую колбасу нарезать кубиками и выложить на слой кетчупа. Смазать тесто майонезом , распределить майонез равномерно.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить на "елочку" равномерным слоем. Оливки нарезать кружочками, сладкий перец-кубиками. Выложить на "елочку" сладкий перец и оливки в виде бусин и шариков. Украсить майонезом , используя кулинарный шприц. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 25-30 минут. Приятного аппетита.