• Авторизация


Без заголовка 31-05-2019 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Очень нежный молочный крем для выпечки

Очень нежный молочный крем для пирожных и тортов

3925311_Ochen_nejnii_molochnii_krem_dlya_pirojnih_i_tortov (700x476, 127Kb)

 
Очень вкусный и сладкий крем, украсит любое лакомство!
 
Ингредиенты:
 
– 400 мл молока
– 400 мл сметаны 35% жирности
– 100 мл сгущенного молока
– 3 желтка
– 5 столовых ложек муки или крахмала
– 80 г сахара
– 100 г сливочного масла
– бутылочка ванильной эссенции.
 
Способ приготовления:
 
Ставим на маленький огонь молоко, сметану и сгущенное молоко. Отдельно в миске взбиваем желтки с сахаром.
Берем стакан горячего молока и смешиваем с мукой (или крахмалом, его тоже можно использовать для крема), затем добавляем к яйцам. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Когда молоко начнет кипеть, снимаем с огня, добавляем яичную смесь и хорошо перемешиваем венчиком.
Ставим емкость на маленький огонь и перемешиваем до тех пор, пока крем не загустеет.
Когда крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем ванильную эссенцию и даем крему остыть.
Когда он остынет до комнатной температуры, добавляем нарезанное кубиками масло и перемешиваем около 2-3 минут, чтобы получить идеальную консистенцию крема для тортов или пирожных.
 
3925311_tort_s_kremom (600x400, 164Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | жулдыз - Дневник жулдыз | Лента друзей жулдыз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»