Тонкое и невероятно нежное сочетание мягкого шоколада и орехов способно удовлетворить любого гурмана. Отличительная черта данного рецепта – простота, легкость и минимальные временные затраты. Торт с шоколадной крошкой и орехами обязательно понравится каждому, кто его попробует хоть один раз в жизни!
	
 [575x358]
	Мука – 200 гр.
	Сахар–180 гр.
	Крахмал–1,5 ст.л.
	Яйцо–3 шт.
	Масло слив.–100 гр.
	Молоко–1/3 ст.
	Шоколад–100 гр.
	Разрыхлитель – 2ч.л.
	Соль, ваниль.
	Глазурь:
	Орехи – 0,5ст.
	Масло слив. – 100 гр.
	Какао – 3ст.л.;
	Сахар (пудра) – 100 гр.
	Молоко – 100 гр.
 [показать]Удостоверимся, что все продукты для приготовления на месте.
	
	
	
	
	 
 [показать]Шоколад измельчаем на терке, убираем в морозилку.
	
	
	
	
	 
 [показать]Далее готовим тесто: в остывшее растопленное масло добавляем яйца, крахмал, сахар, муку, молоко, разрыхлитель – все тщательно смешиваем. Высыпаем замороженный тертый шоколад, перемешиваем еще раз.
	
	
	 
 [показать]В смазанную чашу мультиварки выливаем тесто.
	
	
	
	
	 
 [показать]Готовится бисквит в режиме «выпечка» 50 минут.
	
	
	
	
	 
 [показать]Теперь необходимо приготовить глазурь для нашего тортика.
	
	
	
	
	 
 [показать]Для приготовлений глазури следует для начала измельчить орехи, но не слишком мелко. Далее растапливаем масло, понемногу добавляем какао. Непрерывно помешивая вводим молоко, доводим для кипения. После всыпаем сахарную пудру, орехи.
	
	 
 [показать]Горячую глазурь выливаем на торт и оставляем до полного остывания.
	
	
	
	
	 
 [показать]Приятного аппетита!