Шоколадно-банановый брауни в мультиварке – привлекателен не только на вид, но и своим необычным вкусом. Ингредиенты достаточно просты, но вкус, который получается на выходе вас просто удивит. Нежное и насыщенное, это пирожное станет вашим любимым десертом.
[575x383]
Нам понадобится:
Шоколадная масса:
Горький шоколад – 100 г.
Масло сливочное – 100 г.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Соль по вкусу
Бананово-творожная масса:
Творог (до 5% жирности) – 200 г.
Сахар – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Бананы – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Способ приготовления:
[показать]Первым делом, взобьем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара, добавим соль. Масса должна стать белой.
[показать]Добавим сюда же муку и смешаем до однородного состояния.
[показать]Шоколад делим по долькам, масло режем кубиками.
[показать]Далее режем бананы небольшими кусочками, смешаем их с творогом, яйцами и сахаром.
[показать]Все это следует растереть до однородного пюре.
[показать]Присыплем немного мукой, выльем сюда чуть-чуть шоколадного теста, чтобы оно равномерно легло на плоскость чаши.
[показать]В центр вливаем творожно-банановое тесто, тоже немного.
[показать]Далее снова шоколадную массу и так далее.
[показать]Теперь проведем по верху теста ножом, чтобы получились красивые разводы.
[показать]Устанавливаем режим выпечки на 40 минут.
[показать]После приготовления брауни должен остыть, потом вынимаем его из формы.