Вы не знаете, как готовить куриные сердечки, и поэтому их не покупаете? Приготовьте куриные сердечки в сметане в мультиварке к обеду или ужину, это быстро, просто, очень вкусно
[575x431]
• 2 луковицы;
• Подсолнечное масло;
• 700 грамм куриных сердечек;
• 1 морковь;
• 0,5 стакана воды;
• 1 столовая ложка муки;
• Сметана;
• Черный перец, соль;
• Лавровый лист;
[показать]• Шаг первый. Чистим овощи. Морковь натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем.
[показать]• Шаг второй. Обжариваем лук с морковью в мультиварке, в режиме *выпечка*.
[показать]• Шаг третий. Добавляем к обжаренным овощам куриные сердечки. Солим их, перчим.
[показать]• Шаг четвертый. Заливаем сердечки водой, кладем сметану и лавровый лист. Можно добавить разведенную столовую ложку воды в муке, для любителей густой подливы.
[показать]• Шаг пятый. Перемешиваем куриные сердечки в мультиварке, закрываем крышкой, устанавливаем программу *тушения* на час.
[показать]• Шаг шестой. Очень вкусно подавать куриные сердечки к столу с рисом в качестве гарнира или пшеничной кашей. Приятного аппетита!