Мясо с овощами – идеальное сочетание продуктов. Они усваиваются организмом полностью, не оставляют после себя лишних жиров. Прекрасно готовятся в мультиварке, пропитываясь ароматами овощей. Мясо становится сочным, благодаря тому, что процесс приготовления проходит в собственном соку.
[575x431]
Нам понадобится:
Яйца – 5 шт.
Молоко – 4-5 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт.
Мясо – 500 г.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Способ приготовления:
[показать]Первым что нам необходимо сделать, это проверить наличие всех ингредиентов, если все есть, можно приступать готовить.
[показать]Помоем мясо, подсушим его полотенцами и порежем небольшими кусочками, чашу мультиварки смазываем маслом, отправляем резаное мясо в нее. Мультиварку в режим выпечки на 30 минут, мясо надо буквально слегка обжарить, достаточно всего 5 минут при помешивании.
[показать]Теперь чистим лук, моем и нарезаем кубиками, отправляем к мясу в жарку.
[показать]В отдельную миску сделаем яичную смесь с молоком для омлета, яйца взбить с молоком. Теперь готовящееся мясо в мультиварке надо залить нашей смесью.
[показать]Мультиварку в режим выпечки на 40 минут, закрываем крышку и готовим до окончания режима. Теперь мясо готово его можно подавать к столу.
[показать]Такое мясо может стать самостоятельным блюдом или можно подать его с гарниром.