Суп с сыром и беконом в мультиварке получается отменным, сыр придает супчику нужную сливочность и густоту, а ароматный бекон просто притягивает. В мультиварке супы получаются особенно хорошо, все ингредиенты прекрасно сочетаются в этом супчике, стоит разнообразить таким блюдом семейное меню, особенно в выходные дни, когда на обед собирается вся семья.
[575x431]
Нам понадобится:
Картофель – 5-6 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Бекон – 150 г.
Вода – 2 л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Плавленный сыр со вкусом бекона – 250 г.
Способ приготовления:
[показать]Если все ингредиенты есть в наличии, можно приступать к приготовлению.
[показать]Очищаем лук, моем и мелко режем. Также мелко ломтиками нарезаем бекон. Морковь очищаем, моем и трем на терке. Картофель моем, очищаем, вновь тщательно промываем и нарезаем кубиками. Мультиварку в режим выпечки на двадцать минут, чашу смазываем растительным маслом и начинаем обжаривать овощи с беконом, первым в мультиварку отправляем лук, дожариваем его до прозрачного состояния.
[показать]Добавляем к нему морковь, жарим до мягкого, и последним отправляем бекон, он должен обжариться до аппетитной корочки.
[показать]Теперь ко всем обжаренным ингредиентам добавляем картофель.