Предлагаем всем обладательницам хлебопечек печь в них сладкий хлеб с цукатами и кокосом к завтраку, ведь он такой вкусный и ароматный! Можно взять цукаты папайи – они хорошо режутся, впрочем, их можно заменить любыми другими. Попробуйте этот хлеб с плавленым сыром – вам должно понравиться сочетание вкусов. С хлебопечками баловать близких стало просто!
[575x431]
• Вода – 170 мл;
• Масло растительное и коньяк – по 1 столовая ложке;
• Мука – 320 г;
• Сахар и кокосовая стружка – по 2 столовые ложки;
• Быстрорастворимые дрожжи –1 ½ чайной ложки
• Соль – ¾ чайной ложки;
• Цукаты – 100 г;
[показать]цукаты порежем кусочками, слегка пересыплем их мукой. В ведерко нальем теплую воду, коньяк, растительное масло. Просеем муку, положим соль, дрожжи сахар. Последними положим порезанные цукаты, обсыпанные мукой. Включим программу «Сладкий хлеб», вес булки – 500 г, корочка – светлая.
[показать]готовую булку достанем из ведерка, остудим на решетке.