• Авторизация


Орехово-песочные пирожные в мультиварке 08-03-2014 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Можно ли испечь в мультиварке пирожные? Конечно, почему же нет! К примеру, орехово-песочные пирожные получаются очень вкусными и готовятся достаточно быстро. По нашему рецепту пирожные получатся у всех, даже у начинающих кулинаров. И, само собой, домашняя выпечка будет в разы вкуснее аналогичной покупной, это даже не обсуждается!
[575x431]

Нам понадобится:
• Сливочное масло, мука и сахар – по 150 г;
• Яйца – 3 штуки;
• Молоко – 30 мл;
• Джем – 50 г;
• Орехи – 150 г;
• Готовая помадка – 1 упаковка;

Для крема:
• Маскарпоне или сметана – 125 г;
• Сахар – 3 столовые ложки;


Способ приготовления:
[показать]• Шаг первый: взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром, в светлую пышную массу. По одному разбиваем яйца, тщательно перемешаем после каждого добавления. Затем в массу прильем молоко и просеем муку, вымешаем до однородности – получим тесто консистенции густой сметаны.






[показать]• Шаг второй: смажем маслом чашу, выложим в нее тесто, закроем крышку.









[показать]• Шаг третий: выставим режим «Выпечка» на 45 минут, если мощность мультиварки равняется 860 W.








[показать]• Шаг четвертый: слегка обжарим орехи.









[показать]• Шаг пятый: измельчим их блендером в мелкую крошку.









[показать]• Шаг шестой: разрежем готовый остывший корж пополам по горизонтали.









[показать]• Шаг седьмой: вырежем бокалом круги.









[показать]• Шаг восьмой: берем два круга, один смазываем джемом, накроем вторым кругом, и так далее.








[показать]• Шаг девятый: смешиваем сметану или маскарпоне с сахаром до однородности, обмажем кремом бака пирожных и обваляем их в ореховой крошке.








[показать]• Шаг десятый: заливаем верх пирожного готовой помадкой, или варим сахарную глазурь, для этого 100 г сахарной пудры смешиваем со столовой ложкой лимонного сока и со столовой ложкой любого красящего сока (гранатового, свекольного, морковного)






[показать]• Шаг одиннадцатый: выдерживаем глазурь на водяной бане, наносим ее теплую на пирожные.








[показать]• Шаг двенадцатый: подадим.









Источник рецепта:
http://multirecepty.com/deserty/666-orehovo-pesochnye-pirozhnye-v-multivarke.html
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
shanota 08-03-2014-18:59 удалить
Машенька, с праздником тебя дорогая! Пусть исполнятся все твои заветные желания, пусть все будет замечательно, все надежды оправдаются, а все мечты – сбудутся! Желаю, чтобы в твоей жизни все было не просто хорошо, а очень хорошо! [650x488]
maKnika 11-03-2014-15:40 удалить
Ответ на комментарий shanota # Огромное спасибо за поздравление и добрые пожелания!!!И я тебя,моя хорошая,поздравляю с 8 марта и желаю всего самого светлого и радостного!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Орехово-песочные пирожные в мультиварке | maKnika - Дневник maKnika | Лента друзей maKnika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»