• Авторизация


Котлеты,запечённые в духовке 06-03-2014 08:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Еще вкуснее получаются котлеты, запеченные в духовке. Традиционные котлеты становятся более сочными и ароматными с красивой румяной корочкой и нежной текстурой. Можно подавать с гарниром.
[575x387]

Нам понадобится:

• 1 луковица;
• 500 грамм мясного фарша;
• 1 яйцо куриное;
• Специи, соль;
• Размоченный в молоке хлеб;

Способ приготовления:
[показать] [показать]• Шаг первый.Репчатый лук чистим, мелко рубим, а затем соединяем с мясным фаршем и куриным яйцом.






 

[показать] [показать]• Шаг второй.Добавляем к мясному фаршу соль, размоченный хлеб и специи. Перемешиваем все тщательно.





 

[показать] [показать]• Шаг третий.Формируем теперь котлеты с полученного фарша, выкладываем их смазанный маслом противень. Доливаем к котлетам ¾ стакана воды.




 

[показать] [показать]• Шаг четвертый.Выпекаем котлеты 45 минут в разогретой духовке с температурой 190 градусов. Поливаем их выделившимся соком за 15 минут до окончания 





Источник рецепта:
http://multirecepty.com/blyuda-iz-myasa/187-kotlety-zapechennye-v-duhovke.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты,запечённые в духовке | maKnika - Дневник maKnika | Лента друзей maKnika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»