Еще вкуснее получаются котлеты, запеченные в духовке. Традиционные котлеты становятся более сочными и ароматными с красивой румяной корочкой и нежной текстурой. Можно подавать с гарниром.
[575x387]
• 1 луковица;
• 500 грамм мясного фарша;
• 1 яйцо куриное;
• Специи, соль;
• Размоченный в молоке хлеб;
[показать]
[показать]• Шаг первый.Репчатый лук чистим, мелко рубим, а затем соединяем с мясным фаршем и куриным яйцом.
[показать]
[показать]• Шаг второй.Добавляем к мясному фаршу соль, размоченный хлеб и специи. Перемешиваем все тщательно.
[показать]
[показать]• Шаг третий.Формируем теперь котлеты с полученного фарша, выкладываем их смазанный маслом противень. Доливаем к котлетам ¾ стакана воды.
[показать]
[показать]• Шаг четвертый.Выпекаем котлеты 45 минут в разогретой духовке с температурой 190 градусов. Поливаем их выделившимся соком за 15 минут до окончания