• Авторизация


Бисквитные пирожные с медово-сливочной начинкой в мультиварке 05-03-2014 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовить пирожные в мультиварке – это одно удовольствие, тесто бисквита получается очень нежное и воздушное, сливочная начинка с медом побалует сладкоежек в вашей семье. Бисквитные пирожные с медово-сливочной начинкой в мультиварке понравится всем.
[575x383]

Нам понадобится:

Для коржика:
Молочко – четверть стаканчика.
Животный жир (масло) – 20 г.
Мука пшеничная – 100 г.
Крахмал – 40 г.
Разрыхлитель – немного, меньше чайной ложки.
Яички куриные – 3 шт.
Сахар –120 г.
Соль – по вкусу.

Для крема:
Сливки 30%– 250 мл.
Мед (не густой)– 4 ст. л.
Желатин – половинка пакетика.
Вода – 50 мл.
В качестве украшения подойдет кокосовая стружка.

Способ приготовления:
[показать]Первым, что нам необходимо сделать, это проверить наличие всех ингредиентов, если все есть, можно приступать готовить. Перед самым началом выпекания следует промазать чашу мультиварки маслом и посыпать немного панировкой. Яйца и сахар кладем в емкость.




 

[показать]Взбиваем до момента образования крема.







 

[показать]На водяной бане нагреваем молоко с добавленным в него сливочным маслом, до того момента, пока масло не растворится . Ждем, пока молоко начнет слегка закипать и снимаем с водяной бани.





 

[показать]Муку вместе с крахмалом и разрыхлителем следует смешать и добавить в крем, осторожно помешивая.






 

[показать]Ложечку теста помещаем в закипевшее молоко и помешиваем.







 

[показать]А затем добавляем всё оставшееся тесто.







 

[показать]Мультиварку мы смазали маслом.







 

[показать]Тесто выливаем в чашу мультиварки.







 

[показать]Мультиварку выставляем на режим «выпечка».







 

[показать]По окончании программы открываем крышку и достаем корж.







 

[показать]Аккуратно переворачиваем его и выкладываем на блюдо.







 

[показать]Желатин следует залить прохладной водой.







 

[показать]Оставить разбухать.







 

[показать]Затем поместить на водяную баню.







 

[показать]Мед смешиваем со сливками.







 

[показать]Взбиваем в пену и добавляем туда желатин.







 

[показать]Коржик нужно поставить в прохладное место на несколько часов. Как только пройдет положенное время, коржики следует достать, разрезать, как кому нравится.






 

[показать]Части коржика следует окунуть в крем.







 

[показать]Для этого используем любой удобный способ.







 

[показать]На порционные кусочки можно добавить украшение в виде стружки из кокоса.







 

[показать]Также можно украсить по вашему желанию кремом.







 

[показать]Порадуйте родных вкусной выпечкой к чаю, приятного аппетита!








Источник рецепта:
http://multirecepty.com/vypechka-sladkaya/1172-bis...oy-nachinkoy-v-multivarke.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитные пирожные с медово-сливочной начинкой в мультиварке | maKnika - Дневник maKnika | Лента друзей maKnika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»