• Авторизация


Творожный пирог "Коровка-Бурёнка" 28-02-2014 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожный пирог Коровка-Буренка – это не только вкуснейший десерт, но и полезный. Ведь здесь есть творожок, такой полезный и питательный для нашего организма. Дизайн тортика порадует ваш глаз, и его вкус не оставит ни одного равнодушным!
[575x383]

Нам понадобится:

Для теста:
Масло сливочное – 180 г.
Сахар – 100 г.
Яйца – 2 шт.
Мука – 300 г.
Какао – 40 г.
Ванилин или ванильный сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель для теста - 1/2 пакета (около 10 гр.).

Для начинки:
Творог – 500 г.
Сахар – 100 г.
Яйца – 3 шт.
Желатин – 1 ч.л.
Сливки для взбивания (30-35% жирности) – 200 г.
Ванилин или ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка.

Способ приготовления:
[показать]Разотрем масло с сахаром.





 

[показать]Добавим яйца и тщательно смешаем.





 

[показать]Добавим муку, какао и ванилин, а также разрыхлитель.





 

[показать]Замешиваем тесто.





 

[показать]Делим его на две части, одна из которых – маленькая.





 

[показать]В чашу мультиварки кладем пергаментную бумагу так, чтобы тортик легко вынимался. Выкладываем наше тесто корзинкой.





 

[показать]Творожок перетираем.





 

[показать]Можно это сделать в блендере.





 

[показать]
Смешаем его с яйцами, сахарком и взобьем.





 

[показать]Сюда же добавим желатин.





 

[показать]Теперь добавим сливки и ванилин, соль, все взбиваем. Ьворожный крем не должен быть слишком густой.





 

[показать]В корзинку выльем нашу смесь.





 

[показать]Оставшееся шоколадное тесто раскатаем и порвем на кусочки, это будут наши пятна, которыми украсим торт сверху.





 

[показать]Вот такой получился торт.





 

[показать]Ставим режим выпечки на 65 минут.





 

[показать]Если нужно – допекаем еще около 20-ти минут, торт должен пропечься, а белая часть не должна дрожать.





 

[показать]Тортик готов, можно вытащить его сразу, только аккуратно.





 

[показать]В декорациях такой торт уже не нуждается.





 

[показать]Как видим, готовится он просто, а выглядит потрясающе.





 

[показать]Подавайте торт хоть в горячем, хоть в холодном виде, приятного аппетита!








Источник рецепта:
http://multirecepty.com/vypechka-sladkaya/923-tvorozhnyy-pirog-korovka-burenka.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог "Коровка-Бурёнка" | maKnika - Дневник maKnika | Лента друзей maKnika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»