Отбивные – самое популярное основное блюдо в нашей стране. Они быстро готовятся, а вкус и аромат просто восхитительный. Приготовленная свиная отбивная в мультиварке получается еще вкуснее
[575x415]
• 2 куриных яйца;
• 500 грамм куриной вырезки;
• Подсолнечное масло;
• Майонез;
• Чеснок;
• Черный перец, соль;
• Мука;
• Панировочные сухари;
[показать]• Шаг первый. Нарезаем ломтиками, поперек волокон вырезку, толщиной 1-1,5 сантиметра. Отбиваем хорошенько каждый ломтик с обеих сторон.
[показать]• Шаг второй. Солим отбитое мясо, перчим, приправляем любыми специями. Добавляем к мясу несколько ложек майонеза, выдавливаем три зубчика чеснока. Перемешиваем все, ставим мясо в холодильник.
[показать]• Шаг третий. Взбиваем два куриных яйца с двумя столовыми ложками майонеза. Посыпаем немножко приправой, добавляем муку, замешиваем тесто, как на оладьи. Получился неплохой кляр.
[показать]• Шаг четвертый. Включаем в мультиварке режим *выпечка*, наливаем в не е три столовых ложки подсолнечного масла, прогреваем ее несколько минут.
[показать]
[показать]• Шаг пятый.Обмакиваем отбитое мясо в кляр, а после обваливаем его в панировочных сухарях. Жарим отбивные с каждой стороны по десять минут. Приятного аппетита!