• Авторизация


Драники с мясом 28-02-2014 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовьте традиционное блюдо белорусской национальной кухни – драники с мясом. Вкусные, сытные, с хрустящей корочкой они, бесспорно, покорят желудки всех членов вашей семьи.
[575x415]

Нам понадобится:

• 3 столовые ложки сметаны;
• 2 луковицы;
• 800 грамм картофеля;
• 3 столовые ложки муки;
• Специи;
• 500 грамм мяса;
• Соль;
• Подсолнечное масло;
• 2 куриных яйца;

Способ приготовления:
• Шаг первый. Прокручиваем через мясорубку мясо вместе с луком. Затем солим фарш, перчим и хорошенько мешаем.









 



 







• Шаг второй. Моем картофель, чистим его, натираем на мелкой терке. Добавляем к картофелю муку, яйца, сметану и молотый перец с солью, перемешиваем все хорошенько.










 


 









• Шаг третий. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, выкладываем на неё картофельную смесь с помощи ложки. Потом кладем сверху фарш, накрываем его картофельной массой. Приятного аппетита!










 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Драники с мясом | maKnika - Дневник maKnika | Лента друзей maKnika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»