Можно ли приготовить более простой десерт, чем булочки из готового дрожжевого теста? Можно, вполне, если испечь не традиционным способом, а в мультиварке, с помощью высоких технологий
[550x390]
• Подсолнечное масло;
• 500 грамм готового дрожжевого теста;
• Повидло;
[показать]
[показать]• Шаг первый.Размораживаем тесто при комнатной температуре. Делим его на средние шарики, разминаем каждый из них руками.
[показать]
[показать]• Шаг второй.Кладем в середину каждого шарика повидло, защипываем его края.
[показать]
[показать]• Шаг третий.Смазываем подсолнечным маслом чашу мультиварки, выкладываем в нее булочки, включаем режим *подогрев* на 15 минут, чтобы они поднялись.
[показать]
[показать]• Шаг четвертый.Выпекаем булочки в режиме *выпечка*.
[показать]
[показать]• Шаг пятый. С одной стороны 60 минут, затем переворачиваем их и выпекаем еще 20 минут.