• Авторизация


Грибной соус в мультиварке 21-02-2014 07:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соусы подаются для усиления и подчеркивания вкуса основного блюда из мяса, рыбы, овощей и так далее. Предлагаем вкусный грибной соус в мультиварке, который можно подавать к любимому блюду
[575x383]

Нам понадобится:

• 500 грамм грибов;
• 4 столовые ложки сметаны;
• 1 луковица;
• 1 стакан кипяченой воды;
• 1 столовой ложки муки;
• Черный перец, соль;
• Сливочное или подсолнечное масло;
• Сыр;

Способ приготовления:
[показать]• Шаг первый. Нарезаем мелко лук с грибами. Включаем на 40 минут мультиварку в режиме *выпечка*.






 

[показать]• Шаг второй. Растапливаем в чаше мультиварки масло, добавляем к нему лук, жарим его пять минут.






 

[показать]• Шаг третий. Добавляем к луку грибы, мешаем все, жарим 25 минут. Потом добавляем муку, снова все мешаем.






 

[показать]• Шаг четвертый. Через несколько минут добавляем в чашу сметану. Перемешиваем.







 

[показать] [показать]• Шаг пятый.Наливаем теперь кипяченую воду, добавляем лавровый лист, перчим соус. Можно предварительно смешать сметану с мукой в чашке с водой и залить этой смесью грибы.




 

[показать] [показать]• Шаг шестой.Натираем сыр, добавляем его за несколько минут до сигнала к грибам. Грибной соус готов!






Источник рецепта:
http://multirecepty.com/vtorye-blyuda/231-gribnoy-sous-v-multivarke.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
maKnika 22-02-2014-09:29 удалить
Ответ на комментарий nezabydka12 # На здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной соус в мультиварке | maKnika - Дневник maKnika | Лента друзей maKnika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»