• Авторизация


Ряженка в мультиварке 16-02-2014 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашняя ряженка получится в мультиварке настоящим лакомством, густым, и очень полезным. Приготовив ее один раз, (мы не сомневаемся в этом), вы будете покупать в магазине ряженку только для закваски. Самое сложное здесь, наверное, это дождаться окончания всего процесса, ведь ряженка не готовится за полчаса. Но подождать, безусловно, стоит
[575x383]

Нам понадобится:

• Домашнее топленое молоко – 2 литра
• Биоряженка – 150 мл;

Способ приготовления:
• Шаг первый: для приготовления домашней ряженки возьмем домашнее топленое молоко, заранее приготовленное в мультиварке, и покупную биоряженку в качестве закваски. (если есть возможность, можно для этой цели приобрести специальную закваску).
[300x200]

• Шаг второй: в чашу нальем домашнее топленое молоко и ряженку, перемешаем. Включим на 4 часа режим «Йогурт». Если нет такого режима в вашей мультиварке, то можно поставить на полчаса «Подогрев», потом оставить на 7-8 часов в закрытой мультиварке.
[300x200]
• Шаг третий: готовая домашняя ряженка еще в чаше выглядит так:
[300x200]
• Шаг четвертый: она настолько густая, что остается след от ложки:
[300x200]
• Шаг пятый: выложим готовую ряженку в посудину для хранения, поставим в холодильник.
[300x200]

Источник рецепта:
http://multirecepty.com/molochnye-produkty/695-ryazhenka-v-multivarke.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
речушка 16-02-2014-16:14 удалить
О Б А Л Д Е Т Ь !!!!Вкуснота!!!!
maKnika 17-02-2014-12:09 удалить
Ответ на комментарий речушка # Ага,вкусно и полезно!
maKnika 17-02-2014-12:09 удалить
Ответ на комментарий nezabydka12 # На здоровье!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ряженка в мультиварке | maKnika - Дневник maKnika | Лента друзей maKnika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»