• Авторизация


Манник с вишней в мультиварке 16-02-2014 07:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Основным ингредиентом манника с вишней является вишня – вкуснейшая, красивая и полезная ягода. В ней в большом количестве содержатся оксикумарины и кумарины, которые предотвращают формирование тромбов. В вишне достаточно железа, и она очень полезна при малокровии.
[575x358]

Нам понадобится:

Кефир – 1 стакан
Крупа манная – 1 стакан
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
Масло сливочное – 100 г
Вишня – 300 г
Соль – по вкусу
Пудра сахарная – для украшения
Мята – для украшения


Способ приготовления:
Добавить кефир в манную крупу и тщательно перемешать. Оставить полученную смесь в целях набухания манной крупы на тридцать минут.
[575x305]
Добавить в полученную смесь сахар и сливочное масло. Тщательно перемешать.

[575x303]

Добавить в полученную смесь яйца. Тщательно перемешать.
[575x305]
Добавить в полученную смесь разрыхлитель теста. Тщательно перемешать.

[575x305]

Промыть под проточной холодной водой вишню. Удалить из вишни косточки.
[575x305]

Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Поместить в чашу мультиварки полученную смесь. Сверху положить равномерным слоем вишню.
[575x306]

Готовить манник с вишней в режиме «выпечка» в течение пятидесяти минут.
[575x305]

По готовности достать чашу мультиварки. Дать ей остыть в течение одного часа.
[575x305]

Посыпать манник сахарной пудрой и украсить вишней.
[575x306]

Приятного аппетита!
[575x358]

Источник рецепта:
http://multirecepty.com/vypechka-sladkaya/941-mannik-s-vishney.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манник с вишней в мультиварке | maKnika - Дневник maKnika | Лента друзей maKnika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»