• Авторизация


Кондитерский мешок: какие мы делаем ошибки 03-02-2014 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения serbucna Оригинальное сообщение

Кондитерский мешок: какие мы делаем ошибки

Кондитерский мешок: какие мы делаем ошибки

 

С помощью кондитерского мешка можно отсаживать профитроли, зефир, начинять эклеры и заполнять стаканы муссом. Этот несложный инвентарь призван облегчить жизнь хозяйкам, однако на деле создает массу сложностей. Самые распространенные ошибки и маленькие секреты при пользовании кондитерским мешком покажет главный редактор «Леди Mail.Ru» Лена Володина.

Благодарим за помощь в проведении съемки международную кулинарную студию Culinaryon



3646910_s2 (214x62, 9Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
maKnika 04-02-2014-09:40 удалить
Ответ на комментарий Алла_Тузкова # Пожалуйста!
maKnika 04-02-2014-09:41 удалить
Ответ на комментарий речушка # Пожалуйста!
maKnika 06-02-2014-16:18 удалить
Ответ на комментарий zabava739 # Пожалуйста!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кондитерский мешок: какие мы делаем ошибки | maKnika - Дневник maKnika | Лента друзей maKnika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»