• Авторизация


Без заголовка 27-01-2025 05:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Свиная рулька в мультиварке:

[показать]

Рульку весом в 1,5 кг нашпиговать чесноком, хорошо натереть солью и перцем

( натереть не жалея соли)

Затем убрать в холодильник на сутки.

Обжарить на режиме "Выпечка" 40 минут со всех сторон ( я обжаривала на сковороде) .

Режим "Тушение" 3,5-4 часа.

В отличие от буженины она готовиться дольше. 


P.S:  У меня мультиварка Panasonic SR-TMH18 

Источник: say7.info

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

ЕДА -Б жарят хрюшу (150x150, 6Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ксюнг - Дневник Ксюнг | Лента друзей Ксюнг / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»