Белковый супчик.Часто его готовлю.Мало калорий и сытно
Курицу полностью освобождаю от шкуры и жира и варю с морковкой и луком. На утро снимаю весь жир, который мог выйти. Так получаю вкусный безвредный куриный бульон и мясо курицы.
Добавляю вареное яйцо не очень мелко порубленное,морковка которая варилась в бульоне, режу кубиками и опять в бульон отправляю. Никакихъ зажарок.В бульон,когда варю, добавляю соль,перец, лавровый лист. Часто еще добавляю сельдерей. Ну и конечно зелень
Иногда добавляю ложечку бурого риса, предварительно сваренного. Вот и все. Едим с чесноком, все обезжирено ,вкусно, полезно для фигуры.В 100 гр обезжиренного куриного бульона всего около 20 калорий.
Вот так часто едим. Меня спрашивали о рецептах для похудения, вот и пишу.
15.03.18