Для теста:
7гр. сухих(50гр свежих)дрожжей, 1стак. молока, 3ст.л.
майонеза,3ст.л. раст. масла, 2с.л. сахара,1пакетик ванильного
сахара,примерно 5стак. муки.
Для смазывания: 2ст.л. сахара и примерно 100гр.маргарина.
1)Из всех ингредиентов замесить тесто как на вареники и поставить в тепло на подъём.
2)Когда тесто увеличится в 2 раза обмять, разделить на 2 части.
3)Одну часть теста раскатать в пласт, не тонко. Сверху настрогать маргарина и посыпать сахаром
4) Свернуть рулет, нарезать на кусочки и пальчиком снизу слегка выдвинуть в верх серединку.
[600x450]
5) Выложить булочки на смазанный противень и печь при 180гр. до золотистой корочки
[url=http://my.mail.ru/community/hrum-hrum/57BFBDDF47689D6E.html ]спасибо_автору [/url]