|
ТЕСТО "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ":
Смешать все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, какао).
Взбить яйца, добавить растительное масло.
В яйца постепенно, в 4-5 приёмов, ввести сухую смесь, чередуя с молоком.
Влить кипяток и быстро взбить. Выпекать 30-40 минут при температуре 210 градусов.
Выпекать торт в прямоугольной форме. Затем разрезать на 2 части - большой прямоугольник и поменьше. Прямоугольник поменьше разрезать еще раз пополам. Должно получиться 3 прямоугольника разного размера. Каждый из них разрезать на 2-3 части.
ШОКО-КРЕМ:
Растопить шоколад, остудить и добавить в сгущенку. Хорошо взбить и остудить крем в холодильнике.
СБОРКА ТОРТА:
Каждый прямоугольник собрать отдельно, промазывая кремом. Заморозить в морозилке (минут 10), после чего уложить друг на друга и дать пропитаться в холодильнике.
Приятного аппетита!