• Авторизация


Мясной суп в мультиварке 07-04-2016 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - беличье

[показать]
Этот суп получается необыкновенно вкусным и с таким ярким насыщенным цветом из-за бараньих косточек, которые я обжариваю с луком и морковью, но обо всем по порядку.
Нам понадобится: небольшой кусочек говядины, бараньи косточки (у меня они остаются от грудинки), луковица, пара морковок, картофель и перловая крупа.

В чашу мультиварки закладывает лук и морковь, на режиме "жарка" обжариваем мин 3, затем добавляем косточки и жарим еще 10 мин. Добавляем говядину, соль, приправу и немного воды. Оставляем еще на 10 мин. Доливаем воду, отправляем в чашу картофель и перловую крупу, закрываем крышку и в режиме скороварки варим суп 30 мин.
Все готово! Аромат потрясающий! Зовем семью к столу!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной суп в мультиварке | Солнечная_Мамзель - Записки Гриффониста | Лента друзей Солнечная_Мамзель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»