Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Irishka_vot_tak
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Бефстрогонов из говядины в мультиварке.Просто тает во рту.
15-12-2017 17:35
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Рецепты_от_Татьяны
Оригинальное сообщение
Бефстрогонов из говядины в мультиварке.Просто тает во рту.
[590x89]
[511x45]
Всем привет!
Предлагаю ну очень вкусное второе блюдо из мяса в мультиварке.
У меня говядина!Это мясо просто тает во рту....а подлива,нежнейшая))))))
[315x35]
500гр.-говядины
50гр.-слив.масла
2 ст.л.-оливкового или подсолнечного
2 -средние гол. лук
1 ст.л.-том пасты
200 гр.-сметаны
соль,перец-по вкусу
приправа для мяса по вкусу
1 ч.л.-красная сладкая паприка
2 ст.л.-мука без верха
кипяток (для консистенции подлива)
[показать]
Мясо
необходимо немного отбить и нарезать на полоски примерно в 1 см по
ширине.В мясо насыпать муку и хорошо перемешать.Лук порезать
полукольцами.В чаше мультиварки растопить гр.50 слив.масла и 2 ст.л
оливкового(или подсолнечного)Положить лук полукольцами...на верх
выложить мясо в один слой.На функции ЖАРКА пожарить 5
минут.Перевернуть лопаточкой и ещё жарить 5 минут.Время от время
необходимо переворачивать,что бы не подгорел лук.У меня жарилось 15
минут.Отключить функцию ЖАРКА. Посолить,поперчить .Добавить
остальные ингредиенты....перемешать
и добавить кипяток столько(какой
густоты и количества вы хотите получить подливу).
Обязательно нужно
попробовать на вкус.Установить функцию МУЛЬТИПОВАР
100 град.или ТУШЕНИЕ и тушить1 час 30 минут.
Ну очень вкусное мяско получается.Гарнир любой.
Рецепты от Татьяны
[580x26]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Бефстрогонов из говядины в мультиварке.Просто тает во рту. | Irishka_vot_tak - Дневник Irishka_vot_tak |
Лента друзей Irishka_vot_tak
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»