
Многие любят цветную капусту, обжаренную в сухарях. Предлагаю еще один вариат этого блюда, приготовленного в духовке, получается почти диетично.
| 1 кочан |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
![]()
Капусту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
![]()
Смешать натертый сыр, панировочные сухари, паприку и сушеный чеснок.
![]()
Сухую смесь перемешать, добавить натертый пармезан.
![]()
Соцветия капусты обмакнуть в слегка взбитые яйца.
![]()
Затем обвалять в панировочной смеси.
![]()
Выложить капусту на противень. Выпекаем 15 минут до золотистого цвета.