Топ-4 пироги из жидкого теста.
																																							
																																								Самые вкусные!
																																							
																																								Пироги, которые пользуются популярностью!
																																							
																																								1. Заливной пирог с майонезом
																																							
																																								
																																							
																																								Ингредиенты:
																																							
																																								майонез — 1 тюбик;
																																							
																																								сметана жирная — 1 стакан;
																																							
																																								яйца — 2-3 шт.;
																																							
																																								4 полных столовых ложек муки;
																																							
																																								4 ст. ложек сахара;
																																							
																																								1 ч. ложку соли;
																																							
																																								неполная ч. ложка соды.
																																							
																																								Приготовление:
																																							
																																								Взбить в однородную массу яйца, сахар, соль.
																																							
																																								Выдавить туда тюбик майонеза, сметану и размешать.
																																							
																																								Добавить соды, погасить небольшим количеством уксуса.
																																							
																																								Просеять муку и взбить хорошо тесто.
																																							
																																								Вылить половину жидкого теста в форму, уложить любую начинку и поверх нее вылить оставшуюся часть.
																																							
																																								Выпекать минимум 30 минут до румяного цвета.
																																							
																																								2. Рыбный пирог
																																							
																																								Ингредиенты:
																																							
																																								ряженка или кефир — 2 стакана;
																																							
																																								сода — 0,5 ч.л.;
																																							
																																								сахар — 4 ст.л.;
																																							
																																								яйцо — 1 шт.;
																																							
																																								соль;
																																							
																																								растительное масло 2-3 ложки;
																																							
																																								мука (на глаз).
																																							
																																								Приготовление
																																							
																																								Взбить яйца с сахаром и солью и добавить немного постного масла.
																																							
																																								Далее в смесь вылить ряженку и перемешать.
																																							
																																								Добавить соду и муку.
																																							
																																								Должно получиться жидкое тесто, 
																																							
																																								такой консистенции, как сметана.
																																							
																																								В смазанную формы влить больше половины теста.
																																							
																																								Уложить начинку. 
																																							
																																								Использовать можно любой сорт рыбы, даже консерву.
																																							
																																								Сверху залить оставшимся тестом и выпекать до готовности.
																																							
																																								Очень вкусно получается,
																																							
																																								если вместе с рыбой использовать рубленую зелень. 
																																							
																																								Лучше всего подходит зеленый лук.
																																							
																																								3. Пирог с рыбной консервой
																																							
																																								Ингредиенты:
																																							
																																								сметана — 1 стакан;
																																							
																																								майонез — 1 стакан;
																																							
																																								соль — 0,5 ч. ложки;
																																							
																																								рис — 0,5 стакана;
																																							
																																								рыбная консерва (любая) — 1 банка;
																																							
																																								яйца — 2 шт.;
																																							
																																								сода или разрыхлитель на кончике ножа;
																																							
																																								зеленый лук;
																																							
																																								мука.
																																							
																																								Приготовление
																																							
																																								Сметану смешать с майонезом и добавить соли.
																																							
																																								Взбить яйца и влить в сметану.
																																							
																																								Добавить соду и просеять такое количество муки, 
																																							
																																								чтобы тесто напоминало густую сметану.
																																							
																																								Размять банку консервы и 
																																							
																																								перемешать с рубленым луком и готовым рисом.
																																							
																																								Половину теста вылить в форму и 
																																							
																																								сверху выложить небольшим слоем начинку. 
																																							
																																								Сверху залить второй половинкой теста.
																																							
																																								Выпекать 35 минут.
																																							
																																								4. Заливной пирог с капустой
																																							
																																								Ингредиенты:
																																							
																																								1,5 стакана кефира или ряженки;
																																							
																																								100 гр. сливочного маргарина;
																																							
																																								1 ч. ложка сахара;
																																							
																																								1 неполная ч. ложка соли;
																																							
																																								3 яйца;
																																							
																																								сода;
																																							
																																								около 1 ст. муки;
																																							
																																								1 хорошая луковица;
																																							
																																								специи;
																																							
																																								небольшая капуста;
																																							
																																								томатная паста или свежие помидоры;
																																							
																																								растительное масло.
																																							
																																								Приготовление
																																							
																																								Смешать яйца и сахар. 
																																							
																																								Добавляем растопленный маргарин и соль.
																																							
																																								Вливаем кефир, добавляем соду и муку. 
																																							
																																								Тесто должно быть жидкое тесто.
																																							
																																								Отдельно нарезаем мелко белокочанную капусту и 
																																							
																																								тушим на растительном масле с порубленным луком и
																																							
																																								помидорами (томатной пастой) до готовности.
																																							
																																								Готовую начинку перемешиваем с жидким тестом.
																																							
																																								Полученный состав выливаем в форму и
																																							
																																								ставим в духовку,
																																							
																																								разогретую заранее до 200 градусов, на минут 40.
																																							
																																								Приятного аппетита!
																																							
																																								http://coocook.me/14510
																																							
																																								 ФАНИНА