• Авторизация


Вергуны 21-08-2014 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Вергуны "Полтавские"

[показать]

Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.

[показать]

Тесто: 

  • мука
  • стакан кефира 
  • 1-2 яйца 
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник,  нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто.  Жарить на растительном  масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. 

И приятного чаепития!                                       источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вергуны | Арбалетка - Дневник Арбалетка | Лента друзей Арбалетка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»