Вдохновение kulinarne-rozkosze.blogspot.com/2013/05/ciasto-kostka-rubika.html
Ингредиенты для темного бисквита:
- 6 яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 6 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки какао
- 1 чайная ложка порошка выпечки
Взбить белки до жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, осторожно смешать. Налейте в формы (28x24 см), выложены бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 ° С около 35 минут. Дать остыть, нарезать на 2 части
Ингредиенты для белого бисквита:
- 3 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка порошка выпечки
- 9 столовых ложки масла
- 6 столовых ложек горячей воды
Готовим так же как и темный бисквит. Выпекать в том же виде, как темный бисквит. Нарезать 11 полосок одинаковой ширины.
Ингредиенты для крема
- 2 пудинги( крем или ваниль)
- 4 столовые ложки сахара
- 500 мл молока
- 300 г сливочного масла или маргарина
Сварить пудинг. Дать остыть.
Масло взбить,добавить пудинг холодной пудинг.
Кроме того:
- 8 пачек желе по 2 каждого цвета
Желе растворить в горячей воде, каждый отдельный цвет 300 мл. Дайте постоять, пока они не начинают затвердевать.
На низ кладем темный бисквит, смазать кремом,и на нем положить шесть полос светлого бисквита .
Между полосами уже укрепляя залить желе
Желе выбраны так, что два из тех же цветов, кажется, не рядом друг с другом.
. Тесто положить в холодильник до полного застывания желе. Затем распределите сверху слой крема и накройте второй темный бисквит .
Верх можете залить любой шоколадной глазурью. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита.
martexsweetdreams.blox.pl/html