• Авторизация


Пляцок "Кокетка" 19-04-2015 07:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок "Кокетка"

[показать]

Ингредиенты для  медового теста

- 250 г муки

- 3 столовые ложки меда

- 3 столовые ложки сахарной пудры

- 1 яйцо

- 1/4 куб маргарина

- 1/2 чайной ложки соды выпечки

из этих компонентов замесить тесто, раскатать, положить в форму  (35x 40 см), с бумагой для выпечки, поколоть вилкой. Выпекать при температуре 180 ° С около 25 минут.

 

Ингредиенты для бисквита:

- 4 яйца

- 4 столовые ложки сахара

- 4 столовые ложки муки

- 1 чайная ложка порошка для  выпечки

Взбить  белки до  жестких пиков в конце добавляя сахар . Добавить яичные желтки, перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, осторожно смешать . Выпекать в той же форме  что и медовый корж  в течение примерно 30 минут при температуре 180 градусов по Цельсию

 

Ингредиенты для яблочной  массы  

- 1 кг яблок

- 1 крыжовника желе(или любого зеленого цвета)

- 1 столовая ложка сливочного масла

Очистите яблоки, натереть  на большую  сетку. В кастрюле растопить масло, добавить яблоки и тушить . Затем насыпать  желе, перемешать и подержать на огне  пару минут

 

Ингредиенты для творожной массы

- 500 г творога

- 2 клубничного  желе

Желе растворяют в половине стакана воды, смешать со сливочным творогом

 

Кроме того:

- 1 банка   мака

- 1 лимонное  желе, растворенного в 1/4 стакана воды (вы должны добавить его в мак )

- 1 банка персиков

- 2 персиковых  или апельсиновых  желе, приготовить в соответствии с указаниями на упаковке

 

сборка:

медовый корж - масса яблочная -   маковая масса - бисквит - масса творожная - персики - персиковое  желе

 

Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/2014/04/Kokietka.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок "Кокетка" | BRUSNICKA - Дневник BRUSNICKA | Лента друзей BRUSNICKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»