[458x300] Обожаю что-нибудь эдакое завернуть. И, главное, чтобы это делалось быстро, малозатратно, а результат - до безумия вкусным. Предлагаю очередной шедевр лентяйки: рулет с грибами покорит гостей, а хозяйка прославится умением вкусно готовить.
Потрясающе вкусный грибной рулет, послужит замечательной закуской к пасхальному столу
800 грамм шампиньонов,
200 грамм сыра,
1 пучок лука,
4 зубчика чеснока,
Зелень укропа и петрушки,
5 сырых яиц,
5 вареных яиц,
соль и черный перец,
масло для смазки формы.
[230x155]Грибы почистите, промойте и нарежьте. Отварите шампиньоны в подсоленной воде 5 минут. Слейте воду. [230x155] Добавьте к грибам нарезанную зелень и тертый сыр. [230x155]Слегка взбейте яйца с солью и перцем и влейте в грибы, перемешайте. [230x155]Перелейте половину смеси в смазанную маслом форму, положите по центру вареные яйца. [230x155]Долейте оставшуюся грибную смесь в форму. [230x155] Выпекайте в духовке до красивой , подрумяненной корочки. Остудите и нарежьте ломтиками. jaru-varu.ru Праздничный пасхальный стол может быть украшен не только традиционным куличом и яйцами. Прекрасным дополнением может стать и красивые вкусные салаты. Поэтому я собрала для вас вкусные салаты на Пасху, точнее - их рецепты. Будьте изобретательны - готовьте по этим рецептам оригинальные, содержащие традиционную символику этого праздника пасхальные салаты, которые займут почетное место рядом с крашеными яйцами и куличами!