Приветствую вас!
Ну а крекеры - да вот они! Остались только в воспоминаниях и на фотографиях:) Это вариант автора:
А это получилось у меня - паприка дала чудесный насыщенный желтый цвет:)
Совет от меня - старайтесь тонко-тонко раскатывать тесто: крекеры чем тоньше, тем лучше хрустят:)
Рецепт здесь - "Крекеры"
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мои рукоделки / My crafts & recipes":
Часть 1 - Люстра для детской
Часть 2 - Бутылка шампанского в подарок
...
Часть 34 - Новогоднее рукоделие продолжается:) Елочная композиция для детского сада. И небольшой мастер-класс
Часть 35 - "Бабушкино печенье" от Dasha. Опробовано мной лично:) Супер!
Часть 36 - Хрустящие крекеры от ресурса "Твои рецепты". Попробовала - супер!