Мы печем пряники:)) Я еще во время новогоднего путешествия в 2006 в Риге попробовала местных имбирных пряников совершенно случайно и просто заболела ими. Искала 2 года рецепт потолковее, вроде все ароматные, но все не то, все не то. В итоге три года назад нашла и вот уже три года пеку. Последние 2 года сыроед я теперь преимущественно, поэтому пряники пекутся исключительно на подарки. Даже закупилась бумажными пакетами и новогодними наклейками для этого дела, жаль забыла сфотать, уж очень быстро улетают:) А в этом году решила замахнуться на домик. Результат заставляет стремится к совершенству, но все же с чего-то начинали.
Если кто-то заинтересовался вот тут собственно искомый рецепт
http://loravo.keyartstudio.com/gingerbread/rozhdestvenskie-pryaniki-imbirnoe-pech/
Правда айсинг делаю из 1 белка, так вот здесь рецепт более точный айсинга для украшения и "цемента" для дома.
http://www.forum-grad.ru/forum2316/thread18069.html
В этом году еще муж осчастливил новыми формочками на Новый Год, тестировали с дочкой.
Смачного:)
[700x505]