• Авторизация


Салат из запеченных болгарских перцев 24-12-2018 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Салат из запеченных болгарских перцев

4871 (600x648, 195Kb)
Автор: Анна Пустынникова (Llifetastesgreat)
Это из моих самых любимых салатом! Делаю уже не первый год!

Вам потребуется:

4 болгарских перца разных цветов
4-6 ч.л. каперсов (по желанию)
3 ст.л. маслин
петрушка 3 ст.л. ( мелко нарезать)
оливковое масло Extra Virgin
соль, перец

Как готовить:

1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180-200С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того. как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.

2. Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать

3. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.

Приятного аппетита!

4872 (466x700, 174Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из запеченных болгарских перцев | НадяЗаврик - НадяЗаврик | Лента друзей НадяЗаврик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»