• Авторизация


Котлеты из консервированной сардины 20-05-2012 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Котлеты из консервированной сардины

[показать]

  • 250 г консервированной сардины
  • 250 г отварного риса
  • 100 г картофеля
  • 1 шт. крупная луковица
  • 100 г сухарей для панировки
  • 100 г масла растительного
  • 100 г зелени укропа
  • 1\2 ч. л. соли
  • 1\3 ч. л. молотого черного перца
  1. В емкость для приготовления фарша выложите рыбу и вытащите из нее ребрышки, а затем разомните с помощью вилки до однородной массы. Картофель отварите и измельчите с помощью терки.
  2. Добавьте его, соль и перец в рыбную массу. Лук очистите от кожуры, порежьте кубиками и пассеруйте на растительном масле. Зелень мелко порубите и добавьте вместе с луком и готовым рисом к фаршу.
  3. Хорошо его перемешайте вручную и вылепливайте среднего размера котлетки, придавая им форму рыбок. Затем, обваляйте их в панировочных сухариках и поджарьте на растительном масле. Долго готовить их не нужно. Ведь все ингредиенты не требуют термической обработки.

Рыбные котлеты рекомендуется готовить с применением панировки. Ведь такой фарш более жидкий, чем мясной. А если обваливать котлетки в панировке, они будут лучше держать форму.

ona-znaet.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из консервированной сардины | Ариадна70 - Совершенство складывается из мелочей. Микеланджело | Лента друзей Ариадна70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»