Для ватрушек понадобится готовый свиной фарш с луком, мякотью кабачка для сочности, белый размоченный хлебушек и соль.
Приготовление: [показать]
1.Из фарша формируем колобки и укладываем на противень. [показать]
2. Дном стакана делаем углубление и укладываем начинку. [показать] [показать]
3. Для начинки обжариваем лук полукольцами и морковь соломкой. [показать]
4. Отдельно обжариваем нарезанные шампиньоны. [показать]
5. Соединяем грибочки с морковью и луком. [показать]
6. Отправляем наши ватрушки в духовку при 180гр минут на 30-40, в самом конце посыпаем сыром и даем расплавиться. [показать]
Наши ватрушки готовы, приятного аппетита!!!
Прочитала здесь: www.myjulia.ru.