Яйца по-шотландски популярная закуска в Шотландии и в Англии. [показать]Ингредиенты:
8 яиц
фарш свиной
4 ст.л муки
панировочные сухари
растительное масло
соль
перец черный молотый [показать]Отварить 6 яиц, остудить и очистить.Фарш разделить на шесть частей. Сформировать из них лепешки толщиной около 1 см. В центр каждой лепешки кладём вареное яйцо и заворачиваем его в фарш, чтобы получилась котлетка с яйцом внутри.Взбить два оставшихся яйца и окунуть в них готовые котлетки.
[показать]Затем по очереди обвалять их в муке, смешанной с солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на 10 минут.
[показать]Обжаривать яйца в глубокой сковороде с большим количеством масла до румяной корочки.
Яйца по-шотландски подавать можно охлажденными с зеленым салатом и горчицей, а можно и горячими. Приятного аппетита!
Источник http://yummybook.ru/