• Авторизация


очень вкусные и пушистые КОТЛЕТЫ "Молочные" 18-05-2012 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

очень вкусные и пушистые КОТЛЕТЫ "Молочные"

 

Этот рецепт привлек отсутствием хлеба.
Из всего котлетного разнообразия мясные – мои самые любимые. Готовлю их , как правило, чаще других.
Я люблю, чтобы котлеты были сочными. Для этого добавляю довольно много лука. Люблю, чтобы были мягкими. Не добавляю никогда в котлеты яйцо. И всегда кладу манку. Она абсолютно незаметна в готовых котлетах, но сочность сохраняет.
[640x427]


533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8 (63x35, 2Kb)Состав:

rw.loader (16x11, 0Kb)фарш — 500 гр.
rw.loader (16x11, 0Kb)молоко — 200 мл.
rw.loader (16x11, 0Kb)манка — 1/4 ст.
rw.loader (16x11, 0Kb)лук — 1 шт.
rw.loader (16x11, 0Kb)чеснок — 1 зубчик.
rw.loader (16x11, 0Kb)соль — перец.
rw.loader (16x11, 0Kb)мука.

[320x213]Лук натираем на мелкой терке. Смешиваем с молоком, фаршем и специями.
[320x213]Добавляем манку и тщательно перемешиваем. Даем постоять 40 минут (манка должна разбухнуть).
[320x213]Добавляем манку и тщательно перемешиваем. Даем постоять 40 минут (манка должна разбухнуть).
[320x213]Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

источник - [url]http://natalia.inmobisoft.com/2012/05/17/kotleti-molochnie/html[/url

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник очень вкусные и пушистые КОТЛЕТЫ "Молочные" | Ариадна70 - Совершенство складывается из мелочей. Микеланджело | Лента друзей Ариадна70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»