Автор Оля Суббота
|  [показать] | 
					Изысканные, легкие и довольно изящные пирожные. Отличное сопровождение к шампанскому. | 
|  [показать] | Ингредиенты: 
 Для бисквита: 
 Для крема: 
 | 
| 
 Растопить шоколад в смеси со сливочным маслом: | |
|  [показать] | |
| Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
|  [показать] | |
| Ввести шоколадно-масляную смесь: | |
|  [показать] | |
| Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель, соль и перемешать: | |
|  [показать] | |
| Массу выложить в смазанную форму: | |
|  [показать] | |
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
|  [показать] | |
| Выпекать до сухой зубочистки. Освободить от формы и полностью остудить: | |
|  [показать] | |
| Сливки хорошо взбить с сахарной пудрой: | |
|  [показать] | |
| Добавить коньяк (сироп), измельченные орехи. Перемешать: | |
|  [показать] | |
| Остывший бисквит искрошить прямо руками: | |
|  [показать] | |
| Ввести крем и хорошо вымесить: | |
|  [показать] | |
| Должна получиться очень гладкая эластичная масса: | |
|  [показать] | |
| Из нее скатать небольшие шарики: | |
|  [показать] | |
| В принципе, их можно есть уже на этом этапе: | |
|  [показать] | |
| Но для красоты из каждого шарика руками выкатать конус: | |
|  [показать] | |
| Полить растопленным шоколадом и посыпать декоративной посыпкой | |
|  [показать] | |
| Перед подачей охладить: | |
| 
 | |